Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,204 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
https://hashflare.io/r/E721F105 инвестиции в Облачный Майнинг, 1% в день от майнеров. Проверенно лично мной. От 2.50$ до 22.000$ покупка контрактов на мощности. Регистрируйтесь все расскажу и покажу.
Понемногу в BCH, LTC, считаю что NEM большие перспективы имеет, очень интересная монета и технически и идеологически. Насчёт биткоина мне кажется что этот год будет показательным, если разработчики устранят проблему масштабирования кардинально, биток и дальше будет править бал, не устранят - загнётся.
В анонимные криптовалюты я не верю, хотя Dash и Monero прекрасные экземпляры, но я считаю что их рано, или поздно прихлопнут. Ну в Dash пожалуй вложусь, у неё анонимность относительна, по сравнению с Monero.
..........
Но я рассматриваю только те монеты, у которых есть нормальные, полноценные и безглючные декстопные кошельки. Cardano и Stratis тоже интерес представляют, IOTA технически хороша /по описанию/, но система пока глючит безбожно.
У Stratis что мне не понравилось - кошелёк грузит блоки не спрашивая куда, т.есть на диск "C" без вариантов, блокчейн пока небольшой, но на перспективу это минус.
Для меня биткоин всегда на первом месте. Без него не родились бы альткоины и все другое, что связанно с криптовалютой. Он, как родитель всего. Также на втором месте Bitcoin Cash.
Это очень трогательно, но сантименты и бизнес плохо совмещаются, загнанных лошадей пристреливают.
Если в этом году решится с SegWit, биткоин может измениться в лучшую сторону. Все завист от разработчиков. Безвыходных ситуаций не бывает. Нужно только желание.
Если в этом году решится с SegWit, биткоин может измениться в лучшую сторону. Все завист от разработчиков. Безвыходных ситуаций не бывает. Нужно только желание.
Стопудово согласен, очень на это надеюсь, биткоин пока никто и не хоронит, но ситуация напряжённая, заставляет думать о вариантах. Главное проскочить SegWit, это самое узкое место, дальше уже гораздо проще.
Всё зависит от подхода, я лично всегда и во всём рассматриваю самые худшие варианты при малейших признаках жареного, это меня не раз спасало. А есть кто до последнего в облаках витает, пока их обухом не шарахнет. Ситуация с битком ещё пока не критична, но мне уже не нравится, вон на форуме всё больше проталкивателей транзакций появляется, позор для битка..... Это, блин, короля криптовалют надо проталкивать при помощи лома и какой-то матери, не смешно?