Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,204 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Продавец не высылает товар и неизвестно когда вышлет
Оплату товара производил через PayPal. Предварительно договорился, чтобы мне выслали номер для отслеживания посылки. На данный момент продавец нарушил все обещанные сроки по высылке мне товара и игнорирует вопросы, связанные с оправлением моего заказа. Что делать в данной ситуации?
Re: Продавец не высылает товар и неизвестно когда вышлет
Если все еще актуально:
напишите в Paypal, что вы хотите вернуть свои деньги обратно, поскольку товар не получен и продавец не исполнил свои обязательства. При этом вам нужно предоставить скрины/копии платежей, сообщения о заказе товара и тд.
Никто ничего не возвращает. Надо просить самого продавца вернуть деньги. Иначе вся эта их хваленая защита покупателей, что на Ebay, что на Paypal реально не работает.
Если покупали на ebay можно (и нужно) подать жалобу по поводу проблемы. Прикрепите ссылку на заказа и скрин оплаты (хотя ebay сам видит платеж, но хуже от этого не будет).
А вот если брали в магазине, напрямую, то ДО конца 45-ти дней нужно подать жалобу в PayPal (опять же подробную) и вам через 2 недели вернут деньги. Или пришлют документ, явно демонстрирующий, что товар был отправлен по вашему адресу.